CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA BY VITALITY KITCHEN

Tiempo de preparación 32 minutos
Tiempo de cocción 32 minutos
Tiempo total 1 hora 36 minutos
Raciones 4

Ingredientes

  • 1 kg de Calabaza Italiana
  • 500 gr de Zanahoria mediana
  • 2 cucharadas de Aceite Oliva Extra Virgen Española® 250 ml
  • 5 gr de Jengibre
  • 1 pizca de Nuez Moscada Molida Especias McCormick® 60 gr
  • 1/2 taza de Almendra fileteada

Elaboración paso a paso

  1. Precalienta tu horno a 200 grados centígrados

  2. Pela y corta la calabaza en pequeños cubos y colócalos en una charola para hornear.

  3. En una charola diferente coloca las zanahorias.

  4. Añade aceite de oliva , canela, sal y pimienta. Mézclalas bien con tus manos hasta que queden todas incorporadas.

  5. Colócalas en el horno de 40 a 45 minutos hasta que estén cocidas y caramelizadas.

  6. Coloca la calabaza y zanahoria en una licuadora y añade tres tazas de agua o caldo de verduras, nuez moscada y jengibre, mezcla hasta tener una consistencia sin grumos.

  7. Puedes añadir otra taza de agua para mejorar la consistencia.

  8. Colocar en una olla y llevar a la temperatura deseada.

  9. Servir en tazones y decora con almendras tostadas y aceite de oliva.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Calificación de la Receta




0

Select Wishlist