![](https://despachate.mx/wp-content/uploads/2024/01/61041e676f56252fba25f28d-10-2-360x187.jpg)
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA BY VITALITY KITCHEN
Tiempo de preparación 32 minutos
Tiempo de cocción 32 minutos
Tiempo total 1 hora 36 minutos
Raciones 4
Ingredientes
- 1 kg de Calabaza Italiana
- 500 gr de Zanahoria mediana
- 2 cucharadas de Aceite Oliva Extra Virgen Española® 250 ml
- 5 gr de Jengibre
- 1 pizca de Nuez Moscada Molida Especias McCormick® 60 gr
- 1/2 taza de Almendra fileteada
Elaboración paso a paso
-
Precalienta tu horno a 200 grados centígrados
-
Pela y corta la calabaza en pequeños cubos y colócalos en una charola para hornear.
-
En una charola diferente coloca las zanahorias.
-
Añade aceite de oliva , canela, sal y pimienta. Mézclalas bien con tus manos hasta que queden todas incorporadas.
-
Colócalas en el horno de 40 a 45 minutos hasta que estén cocidas y caramelizadas.
-
Coloca la calabaza y zanahoria en una licuadora y añade tres tazas de agua o caldo de verduras, nuez moscada y jengibre, mezcla hasta tener una consistencia sin grumos.
-
Puedes añadir otra taza de agua para mejorar la consistencia.
-
Colocar en una olla y llevar a la temperatura deseada.
-
Servir en tazones y decora con almendras tostadas y aceite de oliva.