SALMÓN EN SALSA DE CÍTRICOS BY HERDEZ

La fruta consigue refrescar y aligerar el salmón que habitualmente resulta un pescado más denso que otros por su grasa.

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Raciones 2

Ingredientes

  • 400 gr de Salmón
  • 2 Sobres de Té Limón McCormick
  • 3 gr de Pimienta Negra Molida McCormick
  • 30 gr de Mantequilla sin Sal
  • 30 gr de Miel de Abeja Carlota
  • 3 gr de Nuez Moscada McCormick
  • 300  ml de Media Crema
  • 140 gr de Queso de Cabra Natural
  • 30 ml de Aceite de Oliva
  • 1 pieza de Toronja
  • 1 Pieza de Naranja
  • 1 Pieza de Limón Eureka

Elaboración paso a paso

  1. Colocar en un plato extendido el salmón.

  2. Colocar en un bowl la mantequilla sin sal previamente suavizada, sal, Pimienta Negra Molida McCormick y el contenido de los sobres de Té de Limón McCormick.

  3. Cubrir el salmón con la preparación anterior y cubrir en su totalidad.

  4. Llevar un sartén a fuego medio alto y cocinar el salmón por ambos lados comenzando por la piel *2 minutos por lado aproximadamente

  5. Una vez que esté cocido a la perfección retirar del fuego y reservar.

  6. Colocar en un bol la ralladura de la toronja, la naranja, el limón Eureka y reservar.

  7. Licuar media crema, el queso de cabra y la Miel de Abeja Carlota.

  8. Sofreír la crema en una cacerola a fuego medio bajo con ayuda del aceite de oliva.

  9. Sazonar con la Nuez Moscada McCormick, la Pimienta Negra Molida McCormick y la sal.

  10. Cuando rompa hervor la crema de miel agregar la ralladura de los cítricos, mezclar ligeramente hasta incorporar y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos más.

  11. Bañar el salmón con la crema de miel y cítricos.

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