CHALUPAS POBLANAS

¡No te quedes con el antojo de las chalupas y preparalas desde la comodidad de tu casa!

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones 20

Ingredientes

  • 1 kg de 1 kg de tortillas de nixtamal
  • 1 paquete de Salsa Verde
  • 1 paquete de Salsa Roja
  • 1 pieza de Cebolla Picada
  • 1 paquete de Pollo Deshebrado

Elaboración paso a paso

  1. Calienta la salsa

  2. Esparce en cada tortilla un poco de salsa, así como el pollo deshebrado y un poco de cebolla picada.

  3. Frielas en manteca o aceite

  4. Tus chalupitas poblanas están listas para comerse.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Calificación de la Receta




0

Select Wishlist