FLAUTAS CON SALSA DE AGUACATE

Deliciosas flautas de Pollo con salsa de aguacate

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones 10

Ingredientes

  • 10 Flautas de 1 paquete de Flautas de Pollo Flautlán® 10 Flautas
  • 250 gr de 250 gr de Queso Añejo Rallado
  • 2 tazas de 2 tazas de Lechuga Picada
  • 1 pieza de 1 Aguacate
  • 2 tomates verdes de 2 tomates verdes
  • Aceite de Aceite
  • Salsa Verde de Salsa Verde

Elaboración paso a paso

  1. Sirve abundante aceite y deja que se caliente por 10 minutos antes de meter las flautas

  2. Fríe entre 5 a 10 minutos volteando constantemente y escurre

  3. Para la salsa de aguacate; licúa la pulpa de aguacate, los tomates, el jugo de limón y el aceite (si es necesario, añade un poco de agua), vacía a una salsera para que cada comensal se sirva.

  4. Acomoda las flautas sobre una cama de lechuga, báñalas con la salsa y espolvorea el queso.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Calificación de la Receta




0

Select Wishlist