FLAUTAS CON SALSA DE AGUACATE
Deliciosas flautas de Pollo con salsa de aguacate
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones 10
Ingredientes
- 10 Flautas de 1 paquete de Flautas de Pollo Flautlán® 10 Flautas
- 250 gr de 250 gr de Queso Añejo Rallado
- 2 tazas de 2 tazas de Lechuga Picada
- 1 pieza de 1 Aguacate
- 2 tomates verdes de 2 tomates verdes
- Aceite de Aceite
- Salsa Verde de Salsa Verde
Elaboración paso a paso
-
Sirve abundante aceite y deja que se caliente por 10 minutos antes de meter las flautas
-
Fríe entre 5 a 10 minutos volteando constantemente y escurre
-
Para la salsa de aguacate; licúa la pulpa de aguacate, los tomates, el jugo de limón y el aceite (si es necesario, añade un poco de agua), vacía a una salsera para que cada comensal se sirva.
-
Acomoda las flautas sobre una cama de lechuga, báñalas con la salsa y espolvorea el queso.