GALLETAS LINZER DE CHOCOLATE Y MERMELADA BY HERSHEY’S
Sorprende a tu familia con estas deliciosas galletas con mermelada, ideales para una ocasión especial.
- 390 gr de Harina
- 15 gr de Cocoa Natural Hershey's
- 226 gr de Mantequilla
- 85 gr de Azúcar Glass
- 1 Pieza de Huevo
- 5 ml de Esencia de Vainilla
- 150 ml de Crema para Batir
- 150 gr de Chispas de Chocolate Semi Amargo Hershey's
- 150 gr de Mermelada de Fresa
Precalentar el horno a 180°C. preparar charolas y colocar papel encerado.
En batidora con pala, acremar la mantequilla, agregar azúcar glass, huevo, vainilla, harina y cocoa, batir hasta que todo esté integrado, retirar de la batidora y en una mesa de trabajo espolvorear harina, dividir la masa en dos y estirar la primer mitad y cortarla de la forma deseada con cortadores de galletas, cortando en el centro con un cortador más pequeño que el primero, estirar la otra mitad y cortar con el primer cortador las galletas, poner en la charola con suficiente separación y hornear de 8 a 10 minutos.
Para el relleno de chocolate en un recipiente para microondas, coloca las Chispas de Chocolate Semi Amargo Hershey's con la crema para batir y calienta hasta que se incorporen. Cuidado de no quemar, mezcla bien y reserva.
Para el relleno de mermelada, licúa la mermelada hasta que no tenga grumos, retira y reserva.
Una vez fuera del horno, espolvorea la galleta que tiene el orificio al centro con cocoa natural o azúcar glass.
Coloca el relleno de chocolate en una manga y la mermelada en otra manga. Pon un poco de relleno sobre la galleta que no tiene orificio y coloca encima la que espolvoreaste. Repite lo mismo con las demás galletas.
Deja reposar las galletas unas horas antes de comer.