PORTOBELLO RELLENO BY HERDEZ

Descubre esta rica receta de portobellos rellenos para cocinar en casa y disfrutar en familia.

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 1 hora 30 minutos
Raciones 4

Ingredientes

  • 4 piezas de Portobello
  • 200 gr de Queso Manchego Rebanado
  • 100 gr de Atún Herdez en Agua
  • 30 gr de Aceitunas Deshuesadas Búfalo.
  • 60 gr de Granos de Elote Amarillo HERDEZ
  • 5 gr de Pimienta Negra Molida McCormick
  • 3 gr de Hojas de Perejil McCormick
  • 50 gr de Jitomate en Cubitos
  • 50 gr de Cebolla Morada Picada
  • 40 ml de Aceite de Oliva
  • 1 pieza de Papel Aluminio Reynolds

Elaboración paso a paso

  1. En un bowl colocar el Atún en agua HERDEZ junto con los Granos de Elote Amarillo HERDEZ, el jitomate y la cebolla morada.

  2. Terminar con las Aceitunas Deshuesadas Búfalo, mezclar y sazonar con la Pimienta Negra Molida McCormick, la sal y reservar.

  3. Precalentar el horno a 180°c.

  4. Limpiar los champiñones portobello y retirar el pedúnculo cuidando no romper la superficie.

  5. Rellenar con la preparación anterior.

  6. Bañar los champiñones con un chorro de aceite de oliva.

  7. Colocar el queso manchego en la superficie y terminar con las Hojas de Perejil McCormick.

  8. Colocarlos en un molde para hornear y cubrir con Papel Aluminio Reynolds.

  9. Hornear durante 15 min a 180°c.

  10. Retirar del horno, dejar reposar durante 5 min y servir.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Calificación de la Receta




0

Select Wishlist