PORTOBELLO RELLENO BY HERDEZ
Descubre esta rica receta de portobellos rellenos para cocinar en casa y disfrutar en familia.
Ingredientes
- 4 piezas de Portobello
- 200 gr de Queso Manchego Rebanado
- 100 gr de Atún Herdez en Agua
- 30 gr de Aceitunas Deshuesadas Búfalo.
- 60 gr de Granos de Elote Amarillo HERDEZ
- 5 gr de Pimienta Negra Molida McCormick
- 3 gr de Hojas de Perejil McCormick
- 50 gr de Jitomate en Cubitos
- 50 gr de Cebolla Morada Picada
- 40 ml de Aceite de Oliva
- 1 pieza de Papel Aluminio Reynolds
Elaboración paso a paso
-
En un bowl colocar el Atún en agua HERDEZ junto con los Granos de Elote Amarillo HERDEZ, el jitomate y la cebolla morada.
-
Terminar con las Aceitunas Deshuesadas Búfalo, mezclar y sazonar con la Pimienta Negra Molida McCormick, la sal y reservar.
-
Precalentar el horno a 180°c.
-
Limpiar los champiñones portobello y retirar el pedúnculo cuidando no romper la superficie.
-
Rellenar con la preparación anterior.
-
Bañar los champiñones con un chorro de aceite de oliva.
-
Colocar el queso manchego en la superficie y terminar con las Hojas de Perejil McCormick.
-
Colocarlos en un molde para hornear y cubrir con Papel Aluminio Reynolds.
-
Hornear durante 15 min a 180°c.
-
Retirar del horno, dejar reposar durante 5 min y servir.