POZOLE BLANCO DE POLLO

Prepara un delicioso pozole blanco de pollo

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Raciones 8

Ingredientes

  • 1 kilo de Maiz pozolero precocido
  • 5 lt de Agua
  • 1/2 pieza de Cebolla
  • 1 cabeza de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 ramas de Tomillo
  • 1 cucharadita de Orégano
  • 1 paquete de Pollo Deshebrado
  • 1 pieza de Lechuga Romana Picada
  • 1 Taza de Rábano Picado Para acompañar de Orégano
  • 500 gr de Limón
  • 1 paquete de Tostadas

Elaboración paso a paso

  1. En una olla, hierve el grano de maíz con el agua, tapa y cocina por 1.5 horas a fuego medio, hasta que el maíz reviente.

  2. Una vez pasado este tiempo, destapa y agrega la cebolla, la cabeza de ajo, las hojas de laurel, el tomillo y el orégano.

  3. Luego añade el pollo, sazona con suficiente sal, tapa y cocina por 40 minutos o hasta que la carne esté muy suave. De ser necesario añade más agua y verifica la sazón.

  4. Sirve el pozole acompañado de lechuga, rábano, orégano, chile piquín, limón, aguacate y tostadas

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Comprados frecuentemente juntos

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Calificación de la Receta




0

Select Wishlist