SALMÓN EN SALSA DE CÍTRICOS BY HERDEZ
La fruta consigue refrescar y aligerar el salmón que habitualmente resulta un pescado más denso que otros por su grasa.
Ingredientes
- 400 gr de Salmón
- 2 Sobres de Té Limón McCormick
- 3 gr de Pimienta Negra Molida McCormick
- 30 gr de Mantequilla sin Sal
- 30 gr de Miel de Abeja Carlota
- 3 gr de Nuez Moscada McCormick
- 300 ml de Media Crema
- 140 gr de Queso de Cabra Natural
- 30 ml de Aceite de Oliva
- 1 pieza de Toronja
- 1 Pieza de Naranja
- 1 Pieza de Limón Eureka
Elaboración paso a paso
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Colocar en un plato extendido el salmón.
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Colocar en un bowl la mantequilla sin sal previamente suavizada, sal, Pimienta Negra Molida McCormick y el contenido de los sobres de Té de Limón McCormick.
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Cubrir el salmón con la preparación anterior y cubrir en su totalidad.
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Llevar un sartén a fuego medio alto y cocinar el salmón por ambos lados comenzando por la piel *2 minutos por lado aproximadamente
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Una vez que esté cocido a la perfección retirar del fuego y reservar.
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Colocar en un bol la ralladura de la toronja, la naranja, el limón Eureka y reservar.
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Licuar media crema, el queso de cabra y la Miel de Abeja Carlota.
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Sofreír la crema en una cacerola a fuego medio bajo con ayuda del aceite de oliva.
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Sazonar con la Nuez Moscada McCormick, la Pimienta Negra Molida McCormick y la sal.
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Cuando rompa hervor la crema de miel agregar la ralladura de los cítricos, mezclar ligeramente hasta incorporar y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos más.
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Bañar el salmón con la crema de miel y cítricos.