
SPAGHETTI INTEGRAL CON CREMOSO DE VEGETALES BY HERDEZ
Ideal para acompañarla con verduras al vapor o como guarnición.
Ingredientes
- 400 gr de Spaghetti Integral Barilla No3.
- 5 gr de Pimienta Negra Molida McCormick.
- 5 gr de Ajo en Polvo McCormick
- 100 gr de Espinaca
- 100 gr de Calabaza italiana
- 50 gr de Nuez de la india
- 50 gr de Cebolla blanca
- 250 gr de Media Crema
- 50 ml de Aceite de oliva
- 30 gr de Queso parmesano
Elaboración paso a paso
-
Colocar el agua a fuego medio alto hasta que rompa hervor.
-
Una vez este hirviendo agregar 28 g de sal y disolver.
-
Cuando el agua vuelva a elevar su temperatura agregar el Spaghetti Integral Barilla No3 y cocinar de acuerdo al tiempo indicado en el empaque, restándole 2 min.
-
Ya con la pasta aldente retirar del agua y extender en una charola con ayuda de un poco de aceite de oliva.
-
En un sartén agregar aceite de oliva y calentar a fuego medio.
-
Acitronar la cebolla, la espinaca y la calabaza previamente cortada en cubos.
-
Agregar la nuez de la india y mezclar continuamente para evitar que se quemen los ingredientes.
-
Licuar con ayuda de la media crema y 1 cda de aceite de oliva.
-
Llevar la salsa a un sartén limpio y condimentar con la Pimienta Negra Molida McCormick, el Ajo en Polvo McCormick y la sal.
-
Saltear la pasta previamente cocida dentro de la salsa.
-
Servir acompañada de queso parmesano rallado.