TLACOYOS DE FRIJOL BY NESTLÉ
Aprende a preparar Tlacoyos de frijol con esta receta ¡Fácil y divertida!
Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Raciones 6
Ingredientes
- 2 tazas de Frijoles Negros Refritos
- 2 cucharadas de Jugo Maggi
- 4 cucharadas de Harina de Trigo
- 6 cucharadas de Aceite
- 1 paquete de Queso Panela
- 3 Piezas de Jitomate Saladet
- 1 Cucharada de Caldo de Pollo
- 1 Pieza de Chile de Árbol
- 1/4 de Pieza de Cebolla
- 1/2 Cucharadita de Ajo Picado
Elaboración paso a paso
-
Fríe los frijoles en el aceite caliente y agrega Jugo MAGGI®.
-
Para la masa, mezcla la masa con la harina, el aceite, la sal, el agua y el queso rallado; forma bolitas, rellénalas con frijoles y forma los tlacoyos, ásalos por ambos lados a fuego medio hasta que estén cocidos y decora con queso panela.
-
Forma bolitas con la masa, aplánalas y rellénalas con frijoles; cierra y forma los tlacoyos con ayuda de tus manos. Calienta un comal, añade un poco de aceite y cocínalos por ambos lados a fuego medio. Repite con el resto de los ingredientes.
-
Licua los jitomates con el resto de los ingredientes. Sirve acompañado los tlacoyos.