TLACOYOS DE FRIJOL BY NESTLÉ

Aprende a preparar Tlacoyos de frijol con esta receta ¡Fácil y divertida!

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Raciones 6

Ingredientes

  • 2 tazas de Frijoles Negros Refritos
  • 2 cucharadas de Jugo Maggi
  • 4 cucharadas de Harina de Trigo
  • 6 cucharadas de Aceite
  • 1 paquete de Queso Panela
  • 3 Piezas de Jitomate Saladet
  • 1 Cucharada de Caldo de Pollo
  • 1 Pieza de Chile de Árbol
  • 1/4 de Pieza de Cebolla
  • 1/2 Cucharadita de Ajo Picado

Elaboración paso a paso

  1. Fríe los frijoles en el aceite caliente y agrega Jugo MAGGI®.

  2. Para la masa, mezcla la masa con la harina, el aceite, la sal, el agua y el queso rallado; forma bolitas, rellénalas con frijoles y forma los tlacoyos, ásalos por ambos lados a fuego medio hasta que estén cocidos y decora con queso panela.

  3. Forma bolitas con la masa, aplánalas y rellénalas con frijoles; cierra y forma los tlacoyos con ayuda de tus manos. Calienta un comal, añade un poco de aceite y cocínalos por ambos lados a fuego medio. Repite con el resto de los ingredientes.

  4. Licua los jitomates con el resto de los ingredientes. Sirve acompañado los tlacoyos.

¡Adquiere aquí los ingredientes!

Etiquetas:

Deja un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Calificación de la Receta




0

Select Wishlist